Vegan, kalorienarm und unglaublich lecker!
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Schraubglas (à 300 ml)
Nährwerte: Pro 100 g : 73 kcal | 6 g E | 2 g F | 8 g KH
So wird's gemacht:
Vegan, kalorienarm und unglaublich lecker!
Die Cashewkerne in den Topf einwiegen. Die Pinienkerne zugeben und bei offenem Deckel (Ohne Werkzeug | 120 °C | 5 Min.) anrösten. Dabei mit dem Spatel umrühren.
Das Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehe schälen und in den Topf geben. Die Zucchini in ca. 2 cm große Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Das Olivenöl einwiegen. Mit den talienischen Kräutern, dem Kurkumapulver sowie Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und erneut (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Abschmecken und servieren oder in ein steriles Schraubglas abfüllen und gekühlt lagern.