Du denkst Low Carb Pfannkuchen gehen nicht vegan, sondern nur mit Eiern? Erst recht wenn sie Low Carb sind? Von wegen ... Low Carb Pfannkuchen gehen sehr wohl vegan. Die Basis bei uns: Wasser. Ja genau. Einfaches Mineralwasser – das Sprudelige natürlich. Positiver Nebeneffekt: Deine Pfannkuchen werden so locker und weich, wie sie Klassische niemals sein würden. Dazu zweierlei Mehle: Mandelmehl und Kokosmehl. Und on Top: Erdbeeren und Kokoschips. Fürs Urlaubsfeeling. Hat die Erdbeer-Saison gerade Pause kannst du natürlich auch andere Früchte nehmen. Auch lecker: Apfelpfannkuchen. In diesem Fall gibst du das Obst direkt auf den Pfannkuchenteig und backst es mit aus.
Und falls es doch mal ganz klassisch sein soll- hüpf doch mal rüber zum Pfannkuchen Rezept. Hier erfährst du, wie deine Fladen ganz besonders fluffig werden.