Nudeln mit Spinat-Schinken-Soße kann ja irgendwie jeder. Wie du dem Pastagericht aber einen neuen Twist verleihst? Indem du daraus kleine Nudelnester drehst – gefüllt mit Spinat, Schinken und schmelzendem Taleggio. Letzterer ist ein italienischer Weichkäse und schmeckt schön würzig. Yummy! Alternativ kannst du aber natürlich auch milden Mozzarella oder Parmesan verwenden. Ganz wie du es magst. Letzterer hat sich auch schon in meiner cremigen Carbonara-Soße bewährt.
Mein Geheimtipp für dich: In jedem Fall die Pasta mit Semmelbröseln mischen. Die werden im Ofen nämlich schön kross und verleihen den Spaghetti Nestern einen leichten Knuspereffekt. Und falls es doch keine Pasta sein soll – die Nester klappen auch wunderbar mit geriebenen Kartoffeln. Hüpf mal eben rüber zu Sinas Rezept, ihre Kartoffelnester füllt sie mit Parmaschinken und doppelt Käse.