Was kommt die denn jetzt mit Plätzchen um die Ecke, magst du vielleicht denken? Und du hast total recht. In Düsseldorf sollen es heute nochmal 26 °C werden. Mein Maxikleid liegt schon bereit. Und auch Picknickkorb und Picknickdecke kommen heute noch einmal zum Einsatz. Aber eben auch diese Brezelhappen. Die gehen nämlich immer. Oder hast du etwas gegen Erdnussbutter in Kombination mit Schokolade und salzig einzuwenden? Eben!
Und falls du dieses Rezept im November oder im Dezember entdeckst: Merry Christmas. Also nein, noch nicht ganz. Aber die Welt steht sicherlich schon wieder Kopf. An Maxikleider ist nicht mehr zu denken. Und an ein Picknick am Rhein auch nicht. Aber hey - stattdessen gibt es Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt. Und diese Brezelhappen auf der Couch. Das ist dir nicht weihnachtlich genug? Dann habe ich hier noch ein paar vegane Lebkuchen und vegane Vanillekipferl für dich. Oder du hüpfst mal eben zu Amys Rezeptsammlung für vegane Plätzchen rüber.