Lasagne zum Frühstück? Unbedingt! Aber nur, wenn sie süß und saftig daherkommt. Dafür werden kurzerhand Nudelplatten, Tomatensoße und Käse ausgetauscht. Stattdessen schichtest du getränktes Toastbrot in deine Auflaufform. Die Scheiben durften sich vorher nämlich mit einer zimtigen Ei-Sahne-Mischung vollsaugen. Das lässt sie saftig, süß und zur leckersten French Toast Lasagne aus deinem Ofen werden. Vor dem Vernaschen noch schnell mit Zimtzucker bestreuen und mit frischen Beeren toppen. So lecker könnte doch jeder Tag starten, oder?
Du bist eher der herzhafte Esser? Auch dann hab ich eine feine Frühstücksidee für dich parat: gebackene Avocado mit Ei gefüllt. Ganz einfach gemacht und superlecker.
Das könnte dich auch interessieren
Das Rezept für deine French Toast Lasagne
Besonderes Zubehör: Auflaufform
Nährwerte: Pro Portion: 766 kcal | 25 g E | 23 g F | 116 g KH
So wird's gemacht: