Bei diesem Kirschkranz mit Rotwein treffen geschmacklich zwei unterschiedliche Jahreszeiten aufeinander. Zum einen der süße Geschmack von Kirschen, der Inbegriff vom Geschmack des Hochsommers. Und zum anderen schwere Rotwein-Zimt-Aromen, die an muckelig-warme Stunden auf dem Weihnachtsmarkt erinnern. Passt nicht zusammen? Von wegen! Der fluffig-weiche Hefeteig, der alles sanft umbettet, sorgt für harmonisches Kuchenglück pur. Glaubst du nicht? Na, dann hüpf mal noch schnell zu Sinas großem Hefeteig-Artikel. Hier verrät sie dir nämlich, wie du den besten Hefeteig aller Zeiten machst. Für Anfänger und für Profis!
Du hast noch ein bisschen Rotwein übrig? Dann probier doch mal diesen unschlagbar guten Rotweinkuchen. Extra schokoladig und extra saftig! Auch lecker: Omas Apfel-Wein-Torte mit Zimtsahne - mhhh.