Hast du schon mal Ruby Chocolate genascht? Ich am Wochenende tatsächlich das erste Mal. In Form von diesem Ruby Chocolate Cheesecake – und direkt verliebt. Die rosafarbene Schokolade schmeckt ganz anders als herkömmliche Schokoladensorten, die du kennst. Irgendwie fruchtig, leicht nach Beeren und wunderbar zart-schmelzend. Der perfekte Begleiter zu deinem Cheesecake. Deswegen kommt sie hier auch als extra cremiger Guss zum Einsatz. Dafür einfach die Schokolade schmelzen und mit Crème fraîche verrühren, yummy!
Was der Schokolade eigentlich ihre Farbe gibt? Eine spezielle Kakaobohne, die von Natur aus rosa ist. Sowie ihre besondere Verarbeitung. Künstliche Farbstoffe suchst du hier also vergebens.
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Das Rezept für deinen Ruby Chocolate Cheesecake
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 26 cm)
Nährwerte: Pro 100 g: 365 kcal | 7 g E | 29 g F | 21 g KH
So wird's gemacht: