One Pot Fusilli - wenig Abwasch mit vollem Geschmack.
- 1
Den Parmesan in eine separate Schüssel einwiegen. Den Zerkleinerungsaufsatz mit der Wenderaspelscheibe, feine Seite nach oben, einsetzen. Den Deckel schließen und den Parmesan (Zerkleinerungsaufsatz | Stufe 9) fein reiben. Den Zerkleinerungsaufsatz entnehmen und den Parmesan umfüllen.
- 2
Die Champignons würfeln, in eine separate Schüssel einwiegen und beiseitestellen. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, in eine separate Schüssel einwiegen und beiseitestellen.
- 3
Das Universalmesser einsetzen. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben.
- 4
Den 3D-Rührer einsetzen. Die Butter in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 140 °C | 4 Min.) andünsten. Den Gemüsefond einwiegen und 1/2 TL Salz zugeben. Den Deckel schießen, den Messbecher einsetzen und (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 10 Min.) aufkochen lassen.
- 5
Sahne und Schmelzkäse einwiegen. Die Speisestärke in eine separate Schüssel einwiegen, mit dem Wasser glatt rühren und zugeben. 1/4 TL Pfeffer und Muskat zugeben. Den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 6 | 30 Sek.) vermengen. Die Fusilli einwiegen. Den Deckel schließen und die Nudeln (3D-Rührer | Stufe 2 | 98 °C | 4 Min.) kochen lassen.
- 6
Die Champignons und Brokkoliröschen zugeben. Den Deckel schließen und die Pasta (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 9 Min.) fertig garen. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Parmesan bestreut servieren.