Diese raffinierte Suppe vereint gleich mehrere Geschmackskomponenten!
Cookit Zubehör: Universalmesser
, Zwillings-Rührbesen
Nährwerte: Pro Portion: 341 kcal | 13 g E | 24 g F | 17 g KH
So wird's gemacht:
Diese raffinierte Suppe vereint gleich mehrere Geschmackskomponenten!
Den Zwillings-Rührbesen einsetzen. Den Ziegenfrischkäse und Grieß in den Topf einwiegen. Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und mit je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Zwillings-Rührbesen | Stufe 4 | 30 Sek.) vermengen. Den Zwillings-Rührbesen entnehmen. Die Ziegenkäsemasse umfüllen und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
Den Topf ausspülen und abtrocknen. Den Topf wieder in das Gerät einsetzen. Die Mandelblättchen in eine separate Schüssel einwiegen und beiseitestellen.
Das Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zwiebel (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Rapsöl zugeben, den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zwiebeln (Universalmesser | Stufe 2 | 130 °C | 4 Min.) andünsten.
Inzwischen den Knollensellerie und die Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe schälen und das Gemüse in den Topf geben. Den Deckel schließen und das Gemüse (Universalmesser | Stufe 12 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Gemüsefond in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen und die Suppe (Universalmesser | Stufe 1 | 98 °C | 30 Min.) köcheln lassen.
Aus der Frischkäsemasse mithilfe von zwei Teelöffeln 8 Nocken formen und in den Mandelblättchen wenden. Die fertigen Nocken kühl stellen.
Die Sahne in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Suppe (Universalmesser | Stufe 16 | 30 Sek.) pürieren. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die Suppe mit 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer würzen.
Die Selleriesuppe auf Teller verteilen, je zwei Frischkäsenocken hineinlegen und mit Röstzwiebeln bestreut servieren.