Während dein Chili gemütlich köchelt, kannst du entspannen.
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Würzig, wärmend und richtig schnell gemacht - Chili con Pute ist das ideale Feierabendgericht, wenn es schnell gehen soll. Und das Beste: Du musst gerade einmal vier Zutaten schnippeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika - mehr nicht. Danach geht die Zubereitung ganz fix.
Einfach Zwiebeln und Knoblauch mit Putenhackfleisch anbraten. Restliches Gemüse dazugeben, würzen und 30 Minuten köcheln lassen. Schon kannst du es dir mit einer dampfenden Schüssel Chili gemütlich machen.
Mein Tipp: Falls du kein Putenhackfleisch zu Hause hast, lass es einfach weg. Chili sin Carne ist mindestens genauso lecker!
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Nährwerte: Pro Portion: 350 kcal | 38 g E | 10 g F | 30 g KH
So wird's gemacht:
Knoblauch schälen und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Chili fein hacken. Paprika würfeln und beiseitelegen.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin 2 Minuten anbraten. Putenhackfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten mit braten. Mehl und Tomatenmark dazugeben und vermengen.
Hackfleisch mit Wasser ablöschen. Tomaten und Lorbeerblatt untermischen und mit Gemüsebrühe und Gewürzen abschmecken. Chili bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mais und Kidneybohnen abgießen und zusammen mit Paprikawürfel in den Topf geben. Alles vermengen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chili auf Tellern verteilen und mit etwas saurer Sahne und Koriander servieren.