Kannst du nicht die mit der Marmelade in der Mitte machen? – Ich letzte Woche zu meiner Schwester. Sie hat mit ihren Mädels nämlich einen großen Weihnachtsbäckerei-Tag veranstaltet. Vanillekipferl. Zimtsterne. Lebkuchen. Und noch viel mehr. Ich glaube, lass mich kurz überlegen, sie haben 11 verschiedene Sorten Plätzchen gebacken. Und ausgerechnet Spitzbuben waren nicht dabei. Da hat sie sich auch nicht von mir beeinflussen lassen. Wie ich trotzdem zu meinen Spitzbuben gekommen bin? Auch durch meine Schwester. Sie hat mir nämlich ein Paket mit ihren Plätzchen geschickt – plus vegane Spitzbuben. Wo sie dir aufgegabelt hat? Von ihrer Freundin. Die hatte scheinbar so Mitleid mit mir, dass sie sich zu Hause noch einmal in die Küche gestellt und vegane Spitzbuben gezaubert hat. Vegan deshalb, weil sie sich vegan ernährt. Und dementsprechend auch nur vegane Plätzchen backt. Ist aber überhaupt kein Problem. Die schmecken nämlich trotzdem ganz wunderbar. Besonders, weil sie ihre Plätzchen auch noch mit selbst gemachter Erdbeermarmelade gefüllt hat.
So wird's gemacht:
Das könnte dich auch interessieren