Du kümmerst dich um den Teig, der PerfectBake Backsensor um den Rest!
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Diese White Chocolate Bars erinnern mich total an die Poplegende Elvis. Soll ich Dir verraten warum? Nein, nicht wegen des Hüftschwungs oder der üppigen Haartolle. Sondern wegen der Kombination aus Himbeermarmelade und Erdnussbutter. Klingt ganz schön süß? Da hast Du recht. Aber genau nach dieser "Peanutbutter-Jelly" Kombi war Elvis total verrückt. Muss man ja nicht jeden Tag essen, sofern man nicht Elvis heißt. Kann man auch gar nicht. Denn die White Chocolate Bars sind sehr mächtig und zugleich extrem süß. Typisch amerikanisch halt. Aber manchmal muss das einfach sein - so gut wie die Elvis-Bars schmecken. Und immer nur New York Cheesecake oder American Brownies ist ja langweilig.
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Das Rezept für White Chocolate Bars
Nährwerte
Pro Riegel: 513 kcal | 10 g E | 30 g F | 46 g KHUtensilien:
Backpapier, Schneidebrett, Messer, 2 Rührschüsseln, Handrührgerät, Teigschaber, Löffel, 2 Kuchengitter, Frischhaltefolie, 1 eckige Backform (20 x 20 cm), Nudelholz, Gabel
So wird's gemacht: step by step:

- 1 -
Heize den Ofen auf 175 Grad Ober-/ Unterhitze vor. Belege eine eckige Backform am Boden mit einem Backpapier.

- 2 -
Mische Mehl mit Backpulver in einer Schüssel. Verrühre Butter, Zucker, Vanilleextrakt, Ei und Erdnussbutter zu einem cremigen Teig.

- 3 -
Knete dann die Mehlmischung unter.

- 4 -
Verteile den Teig gleichmäßig auf dem Boden der Backform und steche ihn mehrmals mit einer Gabel ein.

- 5 -
Streiche die Marmelade auf den Boden.

- 6 -
Hacke die Schokolade und die Erdnusskerne grob und streue sie über die Marmeladenschicht. Gib den Kuchen für circa 30 Minuten in den Backofen.

- 7 -
Nimm den Kuchen aus dem Ofen, lass ihn abkühlen, löse ihn aus der Form und schneide ihn in kleine Riegel.