Suche

Simply Yummy
Backen, Kochen, Lifestyle.
by Bosch

Thema:
Kochen

Shakshuka mit Wirsing

Soßige Eierspeisen mit großen Portion aromatischer Gewürze sind absolut zum Reinlegen! Perfekt als Katerfrühstück oder auch Abendessen, wenn der Kühlschrank mal wieder nicht viel mehr hergibt. Nachdem wir euch hier schon die klassische Shakshuka vorgstellt haben, ist diese Variante des...

Zum Rezept

Crossover-Taco-Bowl

Tacos – wer liebt sie nicht, die knusprigen mexikanischen Maischips? Clever kombiniert zaubert das Reiser-Kochteam mit den Tacos eine Bowl mit knusprigem Hackfleisch, Tomaten, Hirse und Jalapenos. Und allein die Erbsen-Guacamole, die es zum Dippen dazu gibt, ist absolut zum Reinlegen! Eure...

Zum Rezept

Shepherd's Pie

Man kann ja von der englischen Küche halten was man möchte, aber das ein oder andere Gericht aus dem Vereinigten Königreich hat definitiv Potential zum Lieblingsgericht. Wie zum Beispiel dieser Auflauf, der aus deftigem Ragout und einer leckeren Kartoffelpüreekruste besteht. Den Namen hat...

Zum Rezept

Blumenkohlreis-Salat

Klein geschredderter Blumenkohl ist eine beliebte Reisalternative in der leichten Lowcarb-Küche. Ob als Beilage zur Curry oder als Hauptbestandteil von Reispfannen, der Blumenkohl kommt stets mit viel Vitaminen daher und gibt altbekannten Gerichten einen neuen Dreh. Roh ist Blumenkohl schön...

Zum Rezept

Sushi-Burger

Dieses Gericht ist für all diejenigen, die nicht zu gut mit japanischen Essstäbchen zurecht kommen, denn die braucht Ihr für den Sushi-Burger auf keinen Fall! Das Reiser-Kochteam ist nämlich so ausgefuchst und hat ein neues Gericht kreiiert, das Maki & Co mit dem amerikanischen Burger...

Zum Rezept

Rote Bete Risotto

Dieses cremige Risotto steckt voller Vitamine und sieht zudem einfach genial aus, oder? Wer auf das süßlich-erdige Aroma der roten Bete steht, wird dieses Gericht lieben! Perfekt für die kalten Wintermonate, an denen man gehörig Farbe und Geschmack auf dem Teller braucht. Dazu passt gut ein...

Zum Rezept

Mehr Lesen